Tony (tony_x) wrote,
Tony
tony_x

Ходили мы с 7_morten  сегодня, т.е. уже вчера, на концерт группы Флёр (кто-то из его знакомых пойти не смог, он предложил мне, а у меня вечер свободный, дай, думаю, схожу погляжу на глумной народ).
Не смотря на то, что у данной группы есть песни, в которых встречается слово "вереск" (а это, по-моему мнению, недозволительное слово для любой уважающей себя песни), концерт мне понравился.
Более того, от пары композиций даже мурашки по коже пробежались... хотя возможно это от того, что мы сидели прямо напротив колонок.
В основном на концерте исполнялись песни с нового альбома. Правда для меня, что новый альбом, что старый разницы никакой. Из песен этой группы я знаю только одну "Формалин" и они её спели, чему я весьма возрадовалась.
Концерт кончился.
Но тут Мортени пришла в голову гениальная мысль! Ему захотелось сфотографироваться с длинноволосой солисткой группы. Пришлось толпиться у выхода из концертного зала вместе с небольшой кучкой фанатов в ожидании "пришествия". Я чувствовала себя чужой на этом празднике жизни и конечно нудела, что устала и хочу есть, но Мортен не сдавался. В итоге, в свойственной моей увлекающейся натуре манере, я и сама осознала, что нелепо, ей-богу, сходить на концерт и не сфотографироваться с исполнителем.
Ждали мы довольно долго, около часа, я думаю. Все это время нас терзали сомнения, а не упустили ли мы певиц, а вдруг нам не дадут к ним подойти, возможно они и фотографироваться с нами не захотят и т.д. в том же духе.
Кучка фанатов безсистемно сновала туда сюда, смущая нас своими передвижениями и вводя в заблуждение.
Но наконец фанатская шушера, следуя велению своего лидера, запряталась за угол, надрала розовых лепестков и приготовилась швырять их в кумиров, из чего мы с Мортеном заключили, что жадть осталось не долго.
Мы заняли стратегически верное положение, перебрашвишсь подальше от фанотов и поближе к выходу. Еще немного подождали, развлекая себя фотографированиями со скрипачкой из этой группы. И вот наконце целеустремленность Мортена и мои страдания были вознаграждены. К нам снизошла та самая длинноволосая солистка (не знаю как её звать). И я таки зафоткала счастливого Мортена в обнимку с ней (фотографию, наверное. можно будет увидеть у Мортена в журнале).
Так же считаю своей неимоверной заслугой то, что не позволила Мортену купить фанатскую футболку за 400 (!!!) рублей.

Хочется вывести из всего выше сказанного какую-нибудь мораль. Ну вот, к примеру: ходите на концерты с друзьями равнодушными к творчеству исполнителей этих концертов. Это конечно сурово по отношению к друзьям, но зато вас всегда оградят от бездумных дорогих покупок и сфотографируют с любимым исполнителем, не притендуя при этом тоже влезть в кадр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments