кофе

Та-дам!

Если кому вдруг интересно, то я жива-здорова, а вот друг наш дорогой 7_morten здоровьем похвастаться не может :(( Болеет он пневманией и по этому поводу лежит в больнице! :((
И мы с Белиндосом (devona_sith), безмерно ему сопереживая и очень беспокоясь как он там, решили вчерась посетить Мортена дабы привнесть в его больничную жизнь немного веселья и еды из мака :)
Так получилось, что мы очень опаздывали к времени приема посетителей, к тому же точно не знали ни номера больницы, ни номера маршрутки, которая могла бы нас туда довести, но как известно в благом деле все сопутствует удаче, и мы спешили-спешили и таки успели!! Хочу заметить, что сложнее всего оказалось не найти больницу, а отыскать вход в неё!
И вот в каком состоянии мы застали нашего дорого друга...

Я не убираю фотку под кат, дабы она служила укором всем тем, кто обещал, но так и не собрался навестить заболевшего товарища!
Collapse )
Бенисио

Объявление...

Дорогие мои поттеротолчковские друзья, я расфрендила ваши игровые жж, т.к. не очень кузяво, что миры смешиваются (но не всех, т.к. у некоторых игровые жж, вовсе и не игровые). Не обижайтесь, пожалуйста, и если кому принципиально, чтобы его игровой дневник был в списке моих друзей, того конечно же восстановлю, главное сообщите об этом! А так давайте френдится в игровых журналах. У меня тоже такой есть, называется - julia_g_wilmot Очень надеюсь, что никого не обидела!!!
Бенисио

С Новым Годом!

Традиционно никаких итогов, ибо я ничего не помню :))

Спасибо всем, кто был со мной в этом году, спасибо всем, кто любил меня, заботился обо мне, переживал и радовался за меня. За то, что вы были так добры и терпеливы будет вам в следующем году исполнение мечты! Одной :) Но самой заветной! Так что ждите :)))

С наступающим Новым Годом, дорогие друзья! И поскольку я терпеть не могу НЕ индивидуальный подход перечислю-ка всех, кого хочу поздравить. И так... С Новым Годом, Астрик, Катя, еще Катя, Наиль, Нина, Астарта, Яна, Бонни, Гил, Хельга, Энти, Белинда, Бобах, Мария, Келли, Натали, Таньчик, aliceworld (ой-ой, надо узнать как имя твое), graf_from_night, Гвен, Флана, Хельма, Люк, Майкл, Надик, мистер Нотт, Пенелопа, профессор Спраут, Аксель, svjatko, Кристина, еще одна Кристина (t_karter), Вера, Вова, Зоя, Саша, Ольчик, еще Саша, Виктор Николаевич, Света, Регина, Лора (и отдельно профессор Снейп), Шелест, Айрочка, Ульрике, Кимберли, Дикта, Виктор, Таня, Варвара, Фидель, Дариан и еще много человек, чьих имен я не знаю или сейчас не вспомнила, но кого очень хочу поздравить с праздником, потому что благодаря каждому из них в прошлом году я улыбалась.